• Если вам понравился наш сервер и вы желаете помочь нам финансово -
    подробнее в специальной теме.
    Подробнее...
  • Акция: "Бонус переходящим кланам"
    Помощь переходящим на наш сервер гильдиям.
    Подробнее...

Результаты поиска

1. threateningly

❕Важно Ваши идеи и предложения

не забирайте у варов марс на мече! или хотя бьі сделайте аналогичную планку на нем, чтобьі мечом тоже можно бьіло драться :С
  2. threateningly

💡Предложение Предложение.

А, ну тут согласен, такой обменник нам нужен :<
  3. threateningly

💡Предложение Клановые изменения

1. лого ставит вроде :0 2. вот точно минус. никакой красоты в этом нет :С 3. тут хз, ничо не скажу. 4. соглы, это тема.
  4. threateningly

💡Предложение Отвязка ресурса и прочее изменения

я хз, все то, что предложено изменить меня в принципе и без изменений устраивает :<
  5. threateningly

💡Предложение Отвязка ресурса и прочее изменения

сервер вообще-то пвпве концепта, это не онли пвп, друже.
  6. threateningly

💡Предложение Однако здравствуйте.

я предлагаю не пускать в обиход, а протестировать, опробовать, полезный опыт, игроки не смогут их использовать для атаки, но перед сильным противником, а уж тем более на замесах смогут чуть дольше выживать. это азарт, такое всегда и везде практиковалось, даже если сервер предусматривает пвп...
  7. threateningly

так это не свап шмотки, это оружие
  8. threateningly

💡Предложение И снова здрасте. На сей раз дело касается сикеков.

Суть моего предложения проста (это не точно). Как я понял, вы можете править скиллы классам. Так вот, если есть такая возможность, не могли бы вы убрать агр у парочки дальних скиллов? Выражаясь чуть-чуть понятнее, при касте данных скиллов сикер автоматически переходит на автоатаку, то есть...
  9. threateningly

Всем хорошего настроения, На связи threateningly, старенький игрок, которому не дали использовать этот никнейм ограничения по кол-ву символов '^^ Сегодня я хочу предложить в тестовом варианте ввести оружие восьмого ранга. Т.к. на сервере появился ранговый шмот, можно было бы добавить р8р с целью...
  10. threateningly

💡Предложение Оружие вара

вот не соглашусь, в пве профит хороший, да и в пвп помогает
  11. threateningly

💡Предложение Оружие вара

отписал по теме ниже хд
  12. threateningly

💡Предложение Оружие вара

за уменьшение физ дэфа еще можно подумать, можно добавить такую альтернативу, как было с гостами, но убирать меч с марсом ни в коем случае нельзя.
  13. threateningly

💡Предложение Оружие вара

убирать марс точно нельзя, иначе вар вообще никого из физов не сольет + будет единственным классом (не считая лука), который с аспд без марсов бегает (исключение топорики, но у них селф дамаг ниже, чем у меча)
  14. threateningly

💡Предложение Территориальные войны, а точнее награда за территории.

Хочу предложить заменить награду за владение территориями на что-то более увесистое. Дело в том, что большие сундуки 20-30-40 штук получать не имеет смысла, т.к. за одну лишь ночь многие собирают себе таких по 200-500, а то и больше. В принципе, могу предложить нечто вроде такого: Владение...
  15. threateningly

Дайте людям Рому! Предла по мечам вара короче.

при чем здесь стиль пухи? дело в другом совсем, в самом билде, в прокасте скиллов во время автошота непосредственно. и я не один вар такой, есть еще, кто не доволен нерфом. один фиг профитнее топорами с марсом в 5.0 бить, нежели кастетами
  16. threateningly

хотя дергалку можно на 135 меч засунуть, это будет неплохая свап пуха. камон, я вар, у меня в запасе 7 пух, из которых по канону 2 копья, меч для чи, 2 касты (гнев божий или возмездие юзаем как свап баф/дебаф, но у вас нирваны нет), топоры и дэф пуха в виде копья или топора. ну привык я так т.т...
  17. threateningly

нет :С только берс, только хардкор, иначе топоры юзать с марсом, от них даже толку больше, чем от кастетов. я лука без марса пробить не могу, а меч просто идеальное оружие для вара и скиллов полезных много, на которые свапаться не нужно
  18. threateningly

Я проснулся, врубил свою коробку для обогрева помещения, обновился, зашел на серв и обиделся. Прошу дать варам на меч марс. Вы его отобрали, вставили какой-то бесполезный мусор на его место, а сикерам еще и восемь тактик впихнули. Я ни на что не намекаю, но от кастетов толку мало, а как дебаф...
  19. threateningly

🌀Гильдия mightiness

UP

Статистика форума

Темы
516
Пользователи
1 775
Новый пользователь
Cruize

Последние сообщения в профилях

Админ ЧИНИ СЕРВАК , играть не возможно только мир открыть !!!!
смысл что сервак ОННлайн... ни куда не зайти ни чего не работает ни БД ни КУ ни МЛ
Админ я понимаю ты очень занят но почини пожалуйста КУБ и БД
Админ ты все починил?
и БД тоже !!!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх