:love::love::love:
pressureDB Форумный герой 11.11.2020 #7 Да это гениально,делать фотку на котором 4 твоих перса из 5 Кисик сказал(а): Посмотреть вложение 1051 Нажмите, чтобы раскрыть...
Да это гениально,делать фотку на котором 4 твоих перса из 5 Кисик сказал(а): Посмотреть вложение 1051 Нажмите, чтобы раскрыть...
Кисик Форумный герой 11.11.2020 #8 pressureDB сказал(а): Да это гениально,делать фотку на котором 4 твоих перса из 5 Нажмите, чтобы раскрыть... ахаах, да 4 моих
pressureDB сказал(а): Да это гениально,делать фотку на котором 4 твоих перса из 5 Нажмите, чтобы раскрыть... ахаах, да 4 моих
pressureDB Форумный герой 11.11.2020 #10 Кисик сказал(а): Не знаешь не пиши. Нажмите, чтобы раскрыть... Да дададаададад,конечно
Кисик Форумный герой 11.11.2020 #12 Повторюсь и объясню, ты не играл в то время и понятия не имеешь как дела обстояли) не пиши то, чего не знаешь
Повторюсь и объясню, ты не играл в то время и понятия не имеешь как дела обстояли) не пиши то, чего не знаешь
pressureDB Форумный герой 11.11.2020 #13 Кисик сказал(а): Повторюсь и объясню, ты не играл в то время и понятия не имеешь как дела обстояли) не пиши то, чего не знаешь Нажмите, чтобы раскрыть... Персов отдал?,не думаю) Ты же жадный
Кисик сказал(а): Повторюсь и объясню, ты не играл в то время и понятия не имеешь как дела обстояли) не пиши то, чего не знаешь Нажмите, чтобы раскрыть... Персов отдал?,не думаю) Ты же жадный
pressureDB Форумный герой 11.11.2020 #17 aoshi сказал(а): я щас заиду в игру и сделаю самый красивый скриншотик с пресурам Нажмите, чтобы раскрыть... самые красивые,должны быть в етой темке скриншотикав
aoshi сказал(а): я щас заиду в игру и сделаю самый красивый скриншотик с пресурам Нажмите, чтобы раскрыть... самые красивые,должны быть в етой темке скриншотикав
pressureDB Форумный герой 11.11.2020 #20 aoshi сказал(а): у нас красивее селфи чем ваши !!!!!!!!!!!!!!!! Нажмите, чтобы раскрыть... ЧСВ 230 ПЛЮС ПОЛУЧАЕЦА
aoshi сказал(а): у нас красивее селфи чем ваши !!!!!!!!!!!!!!!! Нажмите, чтобы раскрыть... ЧСВ 230 ПЛЮС ПОЛУЧАЕЦА