Rachel Gardner Воскресенье в 10:04 Сику убрать запал равносильно что убрать сину птп, такие запросы тебе никто не выполнит, можешь только мечтать
Сику убрать запал равносильно что убрать сину птп, такие запросы тебе никто не выполнит, можешь только мечтать
Rachel Gardner 06.03.2023 давно пора понять что этот проект живет за счет админа и для него это как хобби видимо держать его не продвигая выше того что имеется
давно пора понять что этот проект живет за счет админа и для него это как хобби видимо держать его не продвигая выше того что имеется
Rachel Gardner 22.02.2023 зачем прикрываться типичным " тех работы" сказать прямо что сервер выключен на не определенное время...я считаю что все же правда лучше чем так вот
зачем прикрываться типичным " тех работы" сказать прямо что сервер выключен на не определенное время...я считаю что все же правда лучше чем так вот
Rachel Gardner 01.02.2023 это происходит обычно ночами с часа ночи до 4 утра примерно, где то в этом промежутке, но это редкое явление
это происходит обычно ночами с часа ночи до 4 утра примерно, где то в этом промежутке, но это редкое явление
Rachel Gardner 26.01.2023 такое бывает с сервером, это временное явление тут, там крч перебои наверн какие то
Rachel Gardner 15.01.2023 Повторю для всех кого волнуют данные проблемы с голосами. Админ этого проекта не отвечает за начисление голосов на ваши аккаунты! Пишите лично в поддержку ММО ТОР.
Повторю для всех кого волнуют данные проблемы с голосами. Админ этого проекта не отвечает за начисление голосов на ваши аккаунты! Пишите лично в поддержку ММО ТОР.