Хорошо, Астериниан получит второе дыхание в ближайшее время. Сами всё увидите!Всем привет, как сервак поживает?
Уу, ты такое пропускаешь) гвг, тв уже 2 неделюВсем привет, как сервак поживает?
Увидем да? ждем )Хорошо, Астериниан получит второе дыхание в ближайшее время. Сами всё увидите!
А я много пропускаю?Уу, ты такое пропускаешь) гвг, тв уже 2 неделю![]()
Оно уже имеется...как на счет описания нового 1.4.2 ?)))
согласен согласен. Ориентироваться тут сложноПросьба перенести дискуссию относительно сервера Mystra в другую тему
![]()
ты то тем более)А я много пропускаю?
у нас фулл пати всегда)Да когда я играл на гвг было 1х1 2х1))
А ,ну бываетты то тем более)
Весь игровой смысл p2p сервера был в том, что игрок платит за подписку и играет, как в wow. Доната там нет. Мы не уверены в практичности этой идеи для русскоязычного сообщества.весь пв мир разработки серверов участвует в гонке "кто первый откроет ру пв2 серв", администрация пантеон будет принимать участие в этой гонке? или от вас ждать ток пве 1.4.2, который вроде как в стадии збт?
жаль. думаю первый такой ру серв обречен на успех. всем будет интересно посмотреть на уникальный контент которого до сих пор не былоВесь игровой смысл p2p сервера был в том, что игрок платит за подписку и играет, как в wow. Доната там нет. Мы не уверены в практичности этой идеи для русскоязычного сообщества.
Так что нет, мы не следуем за трендами.
Кроме пары тройки человек из сообщества администраторов никто не занимается этой версией. В той сборке о которой идёт речь, есть несколько критических багов, которые требуют фикса.весь пв мир разработки серверов участвует в гонке "кто первый откроет ру пв2 серв", администрация пантеон будет принимать участие в этой гонке? или от вас ждать ток пве 1.4.2, который вроде как в стадии збт?
ну... кажется сейчас сервы открывают не более 10 человек, так что пара тройки эт уже много для пв...Кроме пары тройки человек из сообщества администраторов никто не занимается этой версией. В той сборке о которой идёт речь, есть несколько критических багов, которые требуют фикса.
Кроме этого:
1. Отсутствие редакторов для большинства нужных файлов (квестов и др.)
2. Потенциально большое количество багов и уязвимостей
3. Есть вероятность, что игроки даже не поймут в чём смысл, т.к. визуально геймплей мало чем отличается от привычной всем игры.
Я лично участвовал в создании русского интерфейса для этой версии ещё задолго до того, как эта сборка была опубликована и даже выставлена на продажу, также достаточно давно удалось побегать и изучить её. И я сделал определенные выводы по рентабельности затеи открытия на подобной версии.
По примерным подсчётам, мало-мальски адекватный проект с этой версией откроется не раньше конца зимы. Остальные будут или сырыми, или просто файлы без изменений. Но везде вы увидите интерфейс, который исправлял под кирилицу ваш покорный слуга![]()